筋トレ 経過 50日目

日記
01 /20 2017
50.png



体重   53.9kg
基礎代謝 1381kcal
体脂肪  18.9%
骨格筋率 38.7%
BMI 20.4

各項目説明
http://www.healthcare.omron.co.jp/product/hbf/guide/02.html

BMI測定
http://keisan.casio.jp/exec/system/1161228732


昨日は53kg台に初めて入りました、なんとか次の計測までには
53.5kg以下にしたいですね。

鶏むね肉2kgを分けるとき今までは冷凍袋6枚で分けていたけど
(肉自体大きさ関係なくもともと6枚に分かれている)
一口大に切ってグラム計って冷凍袋12枚(約165g)に分けてに入れるようにしました

これだと食費もカロリーも抑えられるし食べる量平均化できるしな
昨日試しに半分の量で調理したけど特に満腹感の違いはなかった

茸を刻んでパックに漬けておくと肉が柔らかくなるとのことで
最近やってる、水炊きの出汁にもなるのでいいね

揚げ物はほとんど食べなくなった、台所寒いので調理したくないのも
あるけどww

あとコーラzeroは去年の暮から飲んでいない!!すごい!!ww


寒くてあまり運動自体ができないけどなんとかジョギングは今月休まずできています
今週の雪には本当にまいったね。

関連記事
スポンサーサイト

コメント

非公開コメント

こう

はじめまして管理人のこうです
只今とっても人生の転換期
がんばるぞ!!

メールアドレス



チェックは毎日しているので
個人的に伝えたい事があれば
気軽に送ってください!!

(C)farrahstyle 2004